

Cabaña Ubicada en zona rural de Sasaima, Cundinamarca
Posada Rural verificada, alto grado de confianza para reservar.
La Granja De Bambam es una finca agroturística en zona rural de Sasaima, Cundinamarca donde ofrecen experiencias únicas en contacto con la naturaleza y toda la comodidad a tan solo 57 km de Bogotá
CABAÑAS
Cabaña 1
Valor por noche es de $65.000 pesos por persona
Cuenta con capacidad para 7 personas
Dos cuartos
Esta cabaña cuenta con todos los servicios
Cocina integral con toda la lencería
Baño privado
Sala
comedor
Cabaña 2
VALOR POR NOCHE $65.000 POR PERSONA
Cuenta con capacidad para 10 personas
Cuenta con 3 cuartos
Dos baños privados
es decir las dos cabañas para un total de 17 personas y un sofá cama para un total de 19 personas
ZONA DE CAMPING
Cuenta con capacidad de 50 personas por persona la noche tiene un valor de 35.000 pesos cuenta con un Kiosko, estufa que trabaja con leña, zona de fogata, parqueadero, se ofrece alimentación desayuno almuerzo y cena
SERVICIOS
Kiosco
Piscina (9 metros de larga por 6 metros de ancho)
Estufa que trabaja con leña
Dos asadores
Zona de fogata
Restaurante
Nota: Pueden traer todas sus mascotas, le ofrecemos, caminatas turísticas en la vereda a donde se observará a sitios muy campesinos
ALIMENTACIÓN
Desayunos:
OPCION 1:
- Caldo de Costilla.
- Huevos pericos.
- Arepa de la casa.
- Chocolate.
OPCION 2:
- Fruta de cosecha.
- Pancakesde banano.
- Avena y frutossecos.
- Jugo natural.
Con un costo de $13.800.
Platos especiales
OPCION 1:
- Churrasco de res (400grms).
- Papá a la bambam.
- Yuca.
- Arroz.
- Ensalada verde yguacamole.
- Limonada.
OPCION 2:
- Pechuga de pollo a laplancha (400 grms).
- Papá a labambam.
- Yuca.
- Arroz.
- Ensalada verde y guacamole.
- Limonada.
OPCION 3:
- Picada:
- Carne Res.
- Carnecerdo.
- Chorizo.
- Chuchullo.
- Papa a la bambam.
- Yuca yguacamole.
- Limonada.
OPCION 4:
- Mojarra roja frita (400grms).
- papas a la bambam.
- ensalada.
- limonada.
OPCION 5:
- Mojarra Roja asada alcabrito (rellena deverduras).
- Papas a labambam.
- Limonada.
Con un costo de $34.500.
Hamburguesa Artesanal ( 150 grms) mezcla decarnes
- Tocineta.
- Queso.
- Tomate.
- Cebolla.
- Acompañada con papas al abambam.
- Limonada.
Con un costo de $17.300.
Almuerzos tradicionalesd para grupos
OPCION 1:
- Frijolada.
- Trae arroz.
- Carnemolida.
- Aguacate.
- Limonada.
OPCION 2:
- Sancocho de gallina.
- Arroz.
- Aguacate.
- Limonada.
OPCION 3:
- Fiambre:
- Pierna pernil.
- Papa.
- Yuca.
- Mazorca sudados bañados en ahogado.
- Arrozen hoja de platano.
- Limonada.
OPCION 4:
- Ajiaco santafereño:
- Sopa detres tipos de papa con pollodesmechado.
- Crema de leche.
- Arroz.
- Aguacate.
- Limonada.
Con un costo de $28.800.
*Para grupos por encima de 10 Personas y se pide con 5 días de anticipación
Nota: solo prepara un solo tipo de plato por dia.
Comidas rápidas
-Hamburguesas $9,000 pesos
-Perros calientes $7.000 pesos
-Picada por persona $10.000 pesos
Bebidas
-Poker $3.500.
-Aguila $3.500.
-Costeña bacana $3.500.
-Club Colombia $3.500.
Bebidas sin alcohol.
-Coca Cola $3.000.
-Colombiana $3.000.
-Agua $2.000.
NOTA: Servicio de Cocinera valor de ella por día es de $60.000 pesos
Ficha técnica